Infoveranstaltungen

Sie haben Fragen rund um unsere Studiengänge oder möchten generell umfassend über unser Angebot informiert werden? Dann besuchen Sie uns auf einer unserer Info-Veranstaltungen. Alles Wissenswerte ausführlich referiert von unseren engagierten Kollegen.

Ablauf
Bei der Infoveranstaltung erhalten Sie alle Informationen rund um das Studium, z.B. zum Ablauf und zu den Inhalten. Bei Fragen stehen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Waidmarkt 9, 50676 Köln

Am letzten Freitag im Oktober lädt die HSD Hochschule Döpfer alle ehemaligen Studierenden der Bachelor- und Masterstudiengänge zu einem jährlichen Alumni-Abend ab 18 Uhr an die Hochschule ein.