Infotermine und Veranstaltungen

Sie haben Fragen rund um unsere Studiengänge oder möchten generell umfassend über unser Angebot informiert werden? Dann besuchen Sie uns auf einer unserer Info-Veranstaltungen oder einen Schnuppertag. Alles Wissenswerte ausführlich referiert von unseren engagierten Kolleginnen und Kollegen.

Melden Sie sich zu unserer Infoveranstaltung an! Wir informieren Sie umfassend zum Studiengang und beantworten gerne Ihre Fragen.

• Auf den Button "Jetzt anmelden" klicken und die Anmeldung abschließen
  • Rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangslink zur Veranstaltung

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Vortrag: Einsteigen, aufsteigen, umsteigen - Neue berufliche Perspektiven durch ein Studium der Sozialen Arbeit

Ein digitaler Talk und Vortrag mit Hochschullehrer, Sozialpädagoge und Erzieher Andreas Eylert-Schwarz

Mehr Informationen zum Vortrag

• Die E-Mail, die sich öffnet, absenden
    (Sollte das nicht funktionieren, kontaktieren Sie uns bitte einfach unter studienberatung@hs-doepfer.de)

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Melden Sie sich zu unserer Infoveranstaltung an! Wir informieren Sie umfassend zur Studienfinanzierung und beantworten gerne Ihre Fragen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Melden Sie sich zu unserer Infoveranstaltung an! Wir informieren Sie umfassend zur Studienfinanzierung und beantworten gerne Ihre Fragen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Am letzten Freitag im Oktober lädt die HSD Hochschule Döpfer alle ehemaligen Studierenden der Bachelor- und Masterstudiengänge zu einem jährlichen Alumni-Abend ab 18 Uhr an die Hochschule ein.

Rufen Sie uns an!
Chatten Sie mit uns!