Infotermine und Veranstaltungen

Sie haben Fragen rund um unsere Studiengänge oder möchten generell umfassend über unser Angebot informiert werden? Dann besuchen Sie uns auf einer unserer Info-Veranstaltungen oder einen Schnuppertag. Alles Wissenswerte ausführlich referiert von unseren engagierten Kollegen.

Ablauf
Bei der Infoveranstaltung erhalten Sie alle Informationen rund um das Studium, z.B. zum Ablauf und zu den Inhalten. Bei Fragen stehen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Waidmarkt 9, 50676 Köln

Schnuppertag – B.SC. Physician Assistance – Für Interessenten mit Abschluss in einem Gesundheitsfachberuf

Wussten Sie, dass der Beruf des „Physician Assistance“, dem sogenannten Arztassistenten, laut einer aktuellen Umfrage der Onlineplattform Gehalt.de zu den gefragtesten Trendberufen in 2019 zählt?

Der Ärztemangel in Deutschland führt dazu, dass Ärztinnen und Ärzte zukünftig immer stärker entlastet werden müssen, um einer Unterversorgung in der Bevölkerung entgegenzuwirken. Als „Physician Assistance“ sind Sie zur Ausübung delegierter ärztlicher Tätigkeiten qualifiziert und tragen dazu bei, die qualitative Weiterentwicklung der Gesundheitsversorgung in Deutschland maßgeblich mitzugestalten.

Nutzen Sie die Gelegenheit und informieren sich vor Ort im Rahmen unseres „Physician Assistance“ Schnuppertags über dieses neue Berufsbild. Besuchen Sie eine spannende Vorlesung aus dem Bereich „Anästhesie“ oder „Schlüsselkompetenzen“ und sprechen persönlich mit unseren Studierenden und Professor*innen aus diesem Bereich. Welche Kompetenzen erlernen Sie im Studium? Wie verändert sich Ihr Tätigkeitsbereich? Erfüllen Sie die Zulassungsvoraussetzungen?

Wann: 30. November 2019 von 10:00 – 13:00 Uhr
Wo: Waidmarkt 3 und 9

Zwecks Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung per E-Mail an  studienberatung@hs-doepfer.de.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Prüfeninger Straße 20, 93049 Regensburg

Am letzten Freitag im Oktober lädt die HSD Hochschule Döpfer alle ehemaligen Studierenden der Bachelor- und Masterstudiengänge zu einem jährlichen Alumni-Abend ab 18 Uhr an die Hochschule ein.