Infotermine und Veranstaltungen

Sie haben Fragen rund um unsere Studiengänge oder möchten generell umfassend über unser Angebot informiert werden? Dann besuchen Sie uns auf einer unserer Info-Veranstaltungen oder einen Schnuppertag. Alles Wissenswerte ausführlich referiert von unseren engagierten Kolleginnen und Kollegen.

Melden Sie sich zu unserer Infoveranstaltung an! Wir informieren Sie umfassend zum Studiengang und beantworten gerne Ihre Fragen.

• Die E-Mail, die sich öffnet, absenden
  • Rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangslink zur Veranstaltung

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Melden Sie sich zu unserer Infoveranstaltung an! Wir informieren Sie umfassend zur Studienfinanzierung und beantworten gerne Ihre Fragen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Melden Sie sich zu unserer Infoveranstaltung an! Wir informieren Sie umfassend zum Zertifikat und beantworten gerne Ihre Fragen.

Ablauf
Bei der Online-Infoveranstaltung erhalten Sie alle Informationen rund um das Studium, z.B. zum Ablauf und zu den Inhalten. Bei Fragen stehen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

So funktioniert's:
Wenn Sie an diesem Termin teilnehmen möchten, klicken Sie bitte auf den Button "Jetzt anmelden" Es öffnet sich eine E-Mail mit vordefiniertem Text, die Sie einfach absenden können und sich somit für die Infoveranstaltung anmelden. Rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangslink.

Wir freuen uns Sie auch weiterhin mit wichtigen Informationen zu versorgen und bei der Studienwahl zu unterstützen!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Melden Sie sich zu unserer Infoveranstaltung an! Wir informieren Sie umfassend zur Studienfinanzierung und beantworten gerne Ihre Fragen.

Ablauf
Bei der Online-Infoveranstaltung erhalten Sie alle Informationen rund um das Studium, z.B. zum Ablauf und zu den Inhalten. Bei Fragen stehen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

So funktioniert's:
Wenn Sie an diesem Termin teilnehmen möchten, klicken Sie bitte auf den Button "Jetzt anmelden" Es öffnet sich eine E-Mail mit vordefiniertem Text, die Sie einfach absenden können und sich somit für die Infoveranstaltung anmelden. Rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangslink.

Das Team der HSD

Am letzten Freitag im Oktober lädt die HSD Hochschule Döpfer alle ehemaligen Studierenden der Bachelor- und Masterstudiengänge zu einem jährlichen Alumni-Abend ab 18 Uhr an die Hochschule ein.

Rufen Sie uns an!
Chatten Sie mit uns!