Infotermine und Veranstaltungen

Sie haben Fragen rund um unsere Studiengänge oder möchten generell umfassend über unser Angebot informiert werden? Dann besuchen Sie uns auf einer unserer Info-Veranstaltungen oder einen Schnuppertag. Alles Wissenswerte ausführlich referiert von unseren engagierten Kollegen.

Ablauf
Bei der Infoveranstaltung erhalten Sie alle Informationen rund um das Studium, z.B. zum Ablauf und zu den Inhalten. Bei Fragen stehen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

So funktioniert's:
Aufgrund der aktuellen Ereignisse haben wir uns entschieden unsere Informationsveranstaltungen bis auf Weiteres nicht mehr in der Form von persönlichen Veranstaltungen, sondern virtuell anzubieten.

Wenn Sie an einem Termin teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte frühzeitig an das Sekretariat (koeln@hs-doepfer.de und regensburg@hs-doepfer.de) und nennen Sie dort den Termin/Studiengang und Ihre Mailadresse. Sie erhalten dann rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung einen Link zu einem virtuellen Raum.

Wir freuen uns Sie auch weiterhin mit wichtigen Informationen zu versorgen und bei der Studienwahl zu unterstützen!

So funktioniert's:

Wenn Sie an einem Termin teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte frühzeitig an das Sekretariat (koeln@hs-doepfer.de) und nennen Sie dort den Termin/Studiengang und Ihre Mailadresse. Sie erhalten dann rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung einen Link zu einem virtuellen Raum.

So funktioniert's:

Wenn Sie an einem Termin teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte frühzeitig an das Sekretariat (regensburg@hs-doepfer.de) und nennen Sie dort den Termin/Studiengang und Ihre Mailadresse. Sie erhalten dann rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung einen Link zu einem virtuellen Raum.

Schnuppertag – B.Sc. Psychologie

Sie können sich eine Karriere als Psychotherapeut/-in vorstellen? Vielleicht streben Sie aber auch eine Tätigkeit in der Unternehmensberatung oder Marktforschung an? Mit unserem praxisnahen und familiären Studium „B.Sc. Psychologie“ bereiten wir Sie optimal auf Ihre berufliche Zukunft vor.

Nutzen Sie die Gelegenheit und informieren sich vor Ort im Rahmen unseres „Psychologie“ Schnuppertags. Besuchen Sie unsere allgemeine Infoveranstaltung sowie eine spannende Schnuppervorlesung zum Thema „Karriere mit Couch? – Das Psychologie-Studium“ mit Prof. Dr. Jennifer Schmidt und sprechen Sie persönlich mit unseren Studierenden und Professor/-innen aus diesem Bereich. Welche Kompetenzen erlernen Sie im Studium? Was ändert sich im Zuge des neuen Therapeutengesetztes und in wie weit sind Sie davon betroffen? Welche Zugangsvorrausetzungen müssen Sie erfüllen? Diese und weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne vor Ort. Für Snacks und Getränke ist gesorgt.

Wann: 04. Juli 2020 von 11:00 – 14:00 Uhr
Wo: Waidmarkt 3 und 9

Zwecks Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung per E-Mail an  studienberatung@hs-doepfer.de.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der HSD

Am letzten Freitag im Oktober lädt die HSD Hochschule Döpfer alle ehemaligen Studierenden der Bachelor- und Masterstudiengänge zu einem jährlichen Alumni-Abend ab 18 Uhr an die Hochschule ein.