Wechsel im Amt der HSD-Vizepräsident*innen: Glückwunsch an Pr. Dr. Yvonne Treusch und Prof. Dr. Andreas Liebl!

Herzlichen Glückwunsch an Prof. Dr. Yvonne Treusch, die ab September ihr Amt als Vizepräsident*in für Lehre antreten wird. Sie folgt auf Prof. Dr. Andreas Liebl, der dann die Vizepräsidentschaft für Forschung übernimmt.

Das HSD-Team bedankt sich bei ihm für sein sensationelles Engagement für die Lehre! Wir freuen uns sehr, dass er uns als Vize-Präsident erhalten bleibt und die Nachfolge von Prof. Dr. Katrin Rakoczy antritt. Ein großes Dankschön ergeht ausdrücklich auch an sie, die uns zahlreiche wertvolle Impulse gegeben und zukunftsweisende Projekte für das Forschungszentrum umgesetzt hat.

Rufen Sie uns an!
Chatten Sie mit uns!