M.A. Medizinpädagogik-Studiengang an der HSD gestartet

Voller Elan begannen 16 Studierende im noch jungen Wintersemester den neuen Masterstudiengang Medizinpädagogik an der Hochschule Döpfer in Köln. Beim ersten Präsenzwochenende im Fach Anatomie bei Herrn Dr. Groß wurden direkt neue Kontakte geknüpft - selbstredend untereinander und mit den Dozenten, aber auch mit Lehrmaterialien wie dem Skelett und der "Muskeldame".

Das M.A. Medizinpädagogik-Studium baut auf einen Bachelorabschluss mit pädagogischen Schwerpunkt auf und erweitert die medizinischen, pädagogischen und sozial-wissenschaftlichen Kenntnisse der Teilnehmer, um im Anschluss eine (Lehr-)Tätigkeit an Bildungsinstitutionen im Gesundheitswesen mit ihren besonderen Anforderungen erfolgreich ausfüllen zu können.

Weitere Bilder von dieser Veranstaltung