Infoveranstaltungen B.A. Medizinpädagogik und M.A. Medizinpädagogik

Informieren Sie sich bei unserem Infotag ausführlich zu den Studiengängen B.A. Medizinpädagogik und M.A. Medizinpädagogik.

B.A. Medizinpädagogik

Der sechssemestrige Studiengang B.A. Medizinpädagogik vermittelt den Absolventen eine interdisziplinäre und umfassende fachlich sowie kompetenzbasierte Handlungsfähigkeit. Fachliche, wissenschaftliche, pädagogische, didaktische und sozial-kommunikative Module werden hier kombiniert. Die Studierenden erwerben so alle für eine erfolgreiche Lehrtätigkeit benötigten Kompetenzen.

M.A. Medizinpädagogik

Der Masterstudiengang Medizinpädagogik bereitet die Studierenden auf die Tätigkeit eines Lehrers, Praxisanleiters, Mentors, Tutors und/oder Schulleiters an einer Gesundheitsfachschule oder Hochschule vor. Ebenso befähigt der Studiengang zu einer Lehr-, Gutachter- und/oder Beratertätigkeit im Gesundheitswesen, einer Tätigkeit in der Personal- und Organisationsentwicklung von Gesundheitsunternehmen, Vereinen, Krankenkassen, Gesundheits- und Sozialeinrichtungen u.a.

Wir bitten um Anmeldung zu der Informationsveranstaltung per Telefon unter 0221 126125-0 oder per E-Mail an koeln@hs-doepfer.de.

HSD Hochschule Döpfer GmbH
Waidmarkt 3 und 9