HSD veranstaltet Online-Hackaton

Du bist überzeugt, dass die großen Themen unserer Zeit spielerisch angepackt werden können und "learning by doing" der beste Weg ist, um sich neues Wissen anzueignen? Du glaubst, dass komplexe Themen wie Datenschutz, Privatsphäre und Onlinesicherheit einfacher, interessanter und unterhaltsamer im Spiel vermittelt werden können? Dann werde Teil des CGN Game Jam!

Unter der Leitung und Organisation von Prof. Ulrich Frick und Annika Kreuder veranstaltet die HSD Hochschule Döpfer von Freitag, 5. Februar 2021, bis Sonntag, 7. Februar 2021, im Rahmen des Forschungsprojekts A-DigiKomp einen Hackaton. Im Rahmen dieses CGN Game Jam sollen kreative Spielideen rund um das Thema "Digitale Souveränität" gesammelt werden.

Egal ob Experte*in, Gamedesigner*in, Programmierer*in oder Interessent*in, in einer lockeren Atmosphäre können gemeinsam Spiele entwickelt, getestet und sich untereinander ausgetauscht werden. Erlaubt ist dabei jede Art von Spiel, von Computer- und Videogames bis hin zu Kartenspielen. Einzig das Thema wird vorgegeben. Doch es geht vor allem um eins: Spaß haben.

Alle Interessenten*innen registrieren sich bitte auf eventbrite und folgen dem CGN Game Jam auf itchi.io und Discord. Die Teilnehmeranzahl ist auf 50 begrenzt. Mehr Informationen gibt es unter www.cgngamejam.de.

Rufen Sie uns an!
Chatten Sie mit uns!