Coronavirus - Aktuelle Infos zum Hochschulbetrieb

Sehr geehrte HSD-Angehörige,
liebe Interessentinnen und Interessenten,

aus gegebenem Anlass bleiben die HSD-Räumlichkeiten bis auf Weiteres geschlossen. Bitte beachten Sie, dass zu dieser Zeit keine Lehrveranstaltungen an der HSD stattfinden. Bei Fragen zur Bibliotheksnutzung wenden Sie sich bitte per Mail an den entsprechenden Standort.

Die Lehrveranstaltungen werden virtuell angeboten und finden regulär zu den Ihnen bekannten Zeiten statt. Informationen zu ggf. ausstehenden Prüfungen werden zeitnah von den Studiendekanaten versendet.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir derzeit alle Bewerbungsgespräche telefonisch und nicht persönlich durchführen und ggf. notwendige Eignungsprüfungen auf einen späteren Zeitpunkt verschieben.

Die Info-Veranstaltungen finden an den angegebenen Tagen statt, jedoch in virtueller Form. Auf unserer Infotermine und Veranstaltungsseite finden Sie alle Termine und weitere Hinweise im Überblick. Falls Sie Interesse an der Teilnahme haben, senden Sie bitte eine Mail mit dem Studiengang/Termin und Ihrer Mailadresse an den entsprechenden Standort HSD Köln oder HSD Regensburg. Sie erhalten dann einen Einladungslink für die Veranstaltung. Bei weiteren Fragen stehen Ihnen die Sekretariate am jeweiligen Standort gerne zur Verfügung.

Rufen Sie uns an!
Chatten Sie mit uns!