Ein herzliches Willkommen an unsere neuen Studierenden im Bachelor-Studiengang „Angewandte Psychologie“

Zum Sommersemester 2017 startete zum siebten Mal der Bachelor-Studiengang „Angewandte Psychologie“. Die neuen Studierenden wurden im Rahmen der vom Kollegium und der Fachschaft Psychologie gemeinsam gestalteten Einführungstage für neue Studierende herzlich willkommen geheißen. Sie wurden nicht nur in die Strukturen und Abläufe der Hochschule sowie die Inhalte des Studiums eingeführt, sondern hatten vor allem Gelegenheit, ihre Kommilitonen/innen und das Leben als Studierende in Köln kennen zu lernen.

Wir wünschen unseren hoch motivierten neuen Studierenden ein interessantes, erfolgreiches und persönlich bereicherndes Studium an der HSD und freuen uns auf die gemeinsame Arbeit.